게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 로직 아웃풋 설정입니다~

로직 아웃풋 설정입니다~ 2 월 1 주 ago #20372

안녕하세요~!
맥북os업데이트를 안하다가 이번에 하게되었습니다~

일단 제가 사용하고있는 오디오 인터페이스는요 엠오디오 fast track c400모델이구요~

업데이트 전에 아웃풋1 2번에 메인 아웃풋 연결을 해서 사용하구요~
3 4번에는 클릭소리와 아웃풋이 같이 나와서 모니터를 하면서 연주를 하였는데요

이번에 업데이트를 하면서 로직도 업데이트를하고 fast track c400 드라이브도 업데이트를 하면서 아웃풋 3 4번에는 클릭소리밖에 안나오네요..ㅠㅠ로직에서 플레이되는 음악소리도 들어야 합니다...!제가 설정을 따로 만진것도 없습니다!

다시한번 정리해 드리면!
로직에서 플레이되는 소리가 아웃풋 1,2 3,4에 동시에 나와야 하는데 3,4번에는 안나옵니다!
도와주세요!!
최근 편집 시간: 2 월 1 주 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

로직 아웃풋 설정입니다~ 2 월 1 주 ago #20373

안녕하세요 선생님~
게시글에서 검색을 하다 보니 해결됐습니다!
혹시나 저와 같은 문제를 겪는분들이 계실까봐 해결방법 적습니다!

Preferences 에서 audio 로 들어가서
I/O Assignments 로 들어가서
아웃풋 설정을 3-4로 바꾸시고 바로 아래에 있는 Mirroring박스를 눌러주면 됩니다!!

혹시나 또 궁금한 사항 있으면 여쭤보겠습니다!!

ps.물론 검색을 좀 해 보고 정말 해결이안될때 게시글 올리겠습니다....!
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판