게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 전자 피아노 미디 파일 리전 오류가 생깁니다ㅠ

전자 피아노 미디 파일 리전 오류가 생깁니다ㅠ 5 일 9 시간 ago #20335

• double9949
  • double9949's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
한 곡을 4개로 나눠서 믹싱 중인 리전입니다.

나머지는 플레이 시 리버브 이펙트가 들어간 소리가 나오는데 유독 두 번째의 앞 1-2초 부분만 리버브 이펙트가 없이 생 피아노 소리가 나옵니다...

2번째 리전 앞 1-2초 ) 띵띵띵
2번째 리전 3초 이후) 띠이잉 띠이잉

사진 상 왼쪽을 기준으로 두 번째에 위치한 리전이고 처음엔 이펙트가 없는 생 피아노 소리가 나오다가 2-3초 지나면 리버브 이펙트가 들어간 소리가 나옵니다.

제가 로직 초보라 많이 모릅니다 ㅠㅠ 혹시 아시는 분 계시면 알려주실 수 있을까요?ㅠ

최근 편집 시간: 1 일 16 시간 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판