게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: ilok사서 꽂았는데도 안됩니다.

ilok사서 꽂았는데도 안됩니다. 3 월 4 일 ago #20196

• 19940326's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 3
ilok 꽂아서 했는데도 안돼는건 똑같구요
영상에서도 굳이 안사도 원래 다운돼야하는데 저만 안돼는것같아요 ㅠㅠㅠ
홈페이지에서 라이브채팅해주는거 있는데 서로 말이 안통해서 안돼니까 엔지니어가 나가버렸어요 ..해결도안해주고,,엉엉
아이락까지하면 총 사십만원 날리게 생겼어요 엉엉
media.soundsonline.com/video/EW-CC-Insta...-Center-Tutorial.m4v
최근 편집 시간: 3 월 3 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

ilok사서 꽂았는데도 안됩니다. 3 월 4 일 ago #20197

• 19940326's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 3
오 선생님 회사에서... 제가 제출한 아이락 아이디를 누락시켜서 그랬던거래요 하하하 ㅠㅠㅠ
드디어됐습니당 ㅎㅎ
도와주셔서 감사합니다유ㅠㅠㅠ
음악만들고 들려드리러 갈께요!!
The administrator has disabled public write access.

ilok사서 꽂았는데도 안됩니다. 3 월 3 시간 ago #20208

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4927
  • 감사의 표시글 537
그래, 잘 되었구나! :laugh:

힘들게 설치까지 완료했으니 열심히 작업하거라~ :)
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
MFK 게시판