게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 오디오 리전을 잘랐을때 정확하게 잘리지 않아요

오디오 리전을 잘랐을때 정확하게 잘리지 않아요 2 월 3 주 ago #20168

• dyjini
  • dyjini's Avatar
  • 오프라인
  • Senior Boarder
  • 게시물: 163
오디오 리전을 1마디로 잘랐을때 정보를 보면 한마디 좀 모자라게 잘리고 정확하게 잘리지 않아요 왜 그런거죠?
최근 편집 시간: 2 월 2 주 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

오디오 리전을 잘랐을때 정확하게 잘리지 않아요 2 월 2 주 ago #20176

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4917
  • 감사의 표시글 537
예" dyjini님, :)

지금 Logic Pro X 10.4.1로 확인해본 결과 정확히 잘 잘리고 있습니다.
혹시 모르는 Workspace 우측 상단에 보이는 Snap 설정이 Smart로 On 되어져 있는지 확인해 보세요.
Snap 설정이 올바르게 잡혀 있지 않거나, 꺼져 있다면 정확한 위치에서 잘리지 않을 수도 있습니다.
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
The administrator has disabled public write access.

오디오 리전을 잘랐을때 정확하게 잘리지 않아요 2 월 2 주 ago #20180

• dyjini
  • dyjini's Avatar
  • 오프라인
  • Senior Boarder
  • 게시물: 163
답변 감사합니다 저도 확인해보니 트랙에 Flex 기능이 켜져있으면 그러네요
MFK 게시판