게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: Mp3 바운스 소리가 안나요

Mp3 바운스 소리가 안나요 1 주 6 일 ago #19978

• enemy91
  • enemy91's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
웨이브로는 바운스가 되는데 엠피쓰리로 바운스가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
최근 편집 시간: 1 주 6 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

Mp3 바운스 소리가 안나요 1 주 6 일 ago #19980

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4853
  • 감사의 표시글 525
예" enemy91님, 반갑습니다. :cheer:

일단 PCM과 MP3를 함께 체크하여 시도해 보세요.
문제가 지속되면 아래의 정보를 알려 주세요.

1.
현재 프로젝트를 재생하면 Stereo Output (Output 1-2) 채널스트립으로 신호가 정상적으로 출력되고 있나요?

2.
현재 프로젝트의 트랙 설정과 Mixer에서의 신호의 흐름을 볼 수 있도록
프로젝트 Main 윈도우와 믹서에 대한 스냅샷을 찍어 올려 주세요.

맥에서는 Command-Shift-4를 동시에 누른뒤 원하는 위치를 드래그하면 스냅샷이 생성됩니다.
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판