게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: master file 오류 (12909)

master file 오류 (12909) 3 주 4 일 ago #20352

• charmi20
  • charmi20's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1

안녕하세요. 파이널 컷 사용자 입니다.
영상을 마스터 하려는데 오류번호 12909 가 생기고 영상이 안만들어져요. ㅠㅠ
도와주세요. ㅠㅠ
최근 편집 시간: 3 주 1 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

master file 오류 (12909) 3 주 3 일 ago #20360

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 281
  • 감사의 표시글 61
시스템 오류에 대한 문의는 답변이 어렵습니다.
워낙 변수가 많은 것이고, FCPX의 문제일 수 있어서 이런경우는 대부분 개발자에게 Report를 보내는 경우가 일반적입니다.

다만 두번째 첨부 파일에 나온 마지막 내용을 보자면 '성가_오주찬양하라_3nd_2.mp4' 이 클립이 문제가 있는것 같습니다.
위의 클립이 사용된 부분을 제거하거나 다시 수정하시고 출력해보시기 바랍니다.
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판