게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: Timeline Red Block 현상관련 급질문요... (Proxy?)

Timeline Red Block 현상관련 급질문요... (Proxy?) 2 월 4 일 ago #20232

• amop1
  • amop1's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 8
Clip들 Proxy로 생성하고 Viewer에서도 Proxy로 바꿔서 잘 되는듯 했는데
다른 Library 사용하다 다시 되돌아 오니까 Timeline 창이 온통 완전 시뻘건색으로... ㅠㅠ
이게 대체 무슨일인가요???
도와주세요...

최근 편집 시간: 2 월 3 일 ago by 593.
The administrator has disabled public write access.

Timeline Red Block 현상관련 급질문요... (Proxy?) 2 월 3 일 ago #20233

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 266
  • 감사의 표시글 61
첨부된 이미지를 보니 저는 한번도 경험하지 못한 현상이네요.
구글 검색해보니 작년이맘때,
동일 현상 관련 질문이 있네요.

대부분 High Sierra 운영체제의 문제인듯한 글들이 많습니다.

FCP X 버젼 최신 :10.4.3
OS 버젼 최신 :
High Sierra - 10.13.6
Mojave - 10.14

최신버젼 참고하시어 업데이트를 해보시고, 최후의 경우엔 운영체제 클린 설치 후 FCPX 재설치를 해보셔야 할 것 같습니다.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: amop1
MFK 게시판