게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 파컷에서 로고가 부자연스럽게 나타나는 문제

파컷에서 로고가 부자연스럽게 나타나는 문제 2 월 1 주 ago #20221

• einklang
  • einklang's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
트랜지션은 가우시안입니다. 크로스디졸브에서 이런현상은 없습니다.
첨부파일:
최근 편집 시간: 2 월 2 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

파컷에서 로고가 부자연스럽게 나타나는 문제 2 월 1 주 ago #20227

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 266
  • 감사의 표시글 61
학원에서 말씀해주신걸 참고해서,
같은 상황을 만들어 테스트 해본 결과,
퍼포먼스를 위해 저화질로 보여주는 상태인듯 하나
첨부된 스크린샷에서는 투명도가 적용되지 않은 화면을 보여주니 다른 문제일 수 도 있겠네요.
사용하신 스튜디오 로고를 학원에 가져오시면 테스트 해보겠습니다.
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판