게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 유튜브용 조명 관련 질문(선생님 안녕하세요~~)

유튜브용 조명 관련 질문(선생님 안녕하세요~~) 2 월 2 주 ago #20219

• 성실
  • 성실's Avatar
  • 오프라인
  • Junior Boarder
  • 게시물: 49
  • 감사의 표시글 1
얼마전에 파컷, 모션 수료한 나이많은 제자입니다^^ (전에 이름안쓰고 질문해도 누군지 아시길래 이름 생략입니다~ )
그동안 별일없이 잘 계셨는지요~~

다름아니라 제품이나 인물 (유튜브용) 촬영을 위한 조명을 알아보려고 하는데요...
요즘 저렴한 LED (지속광) 조명도 많이 팔던데
이쪽에 지식이 없어서 우선 선생님께 문의 드려봅니다.

혹시 추천해 주실만한 조명이 있다면 알려주세용^^
조명 갯수도 알려주시면 감사하구요 ㅎㅎ

그럼 날씨 추워지는데 감기 조심하시고
안전운행 하세용~~
최근 편집 시간: 2 월 2 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

유튜브용 조명 관련 질문(선생님 안녕하세요~~) 2 월 3 일 ago #20234

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 266
  • 감사의 표시글 61
안녕하세요. ^^
잘지내시죠?

저도 조명에 대한 전문가가 아니라서 추천하기가 어렵습니다.

그래서 구글 검색을 해보니
룩스패드 22, 43을 많이 쓰나 보네요.
근접용으로는 나쁘지 않은 조명 같네요.
한번 참고해 보시기 바랍니다.
건강하세요~
최근 편집 시간: 2 월 3 일 ago by 593.
The administrator has disabled public write access.

유튜브용 조명 관련 질문(선생님 안녕하세요~~) 2 월 4 시간 ago #20238

• 성실
  • 성실's Avatar
  • 오프라인
  • Junior Boarder
  • 게시물: 49
  • 감사의 표시글 1
선생님 감사합니다~
말씀 주신 제품 잘 참고해서 구입하도록 하겠습니다~~
MFK 게시판