게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 재생시 버벅거림, Proxy 관련 질문 ㅠㅠ

재생시 버벅거림, Proxy 관련 질문 ㅠㅠ 1 월 21 시간 ago #20212

• amop1
  • amop1's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 8
Playback 할때 자꾸 버벅거리더니 메시지 창 (첨부사진 1, 2, 4) 이 자꾸 뜨는데여... ㅠㅠ

그러다 파컷이 갑자기 절로 닫히고 이번엔 기나긴 내용의 메시지가 있는 창이... ㅠㅠ (첨부사진 3)

이제는 머 하나라도 수정하고서 Playback 하려면 뭔가 엄청 느리게 로딩이 된 후에만 다시 Playback 이 겨우겨우 가능합니다. (첨부사진 5)

제가 뭘 또 잘못하고 있는건지 알아보시려면 어떤 정보 드려야 하나요?
최근 편집 시간: 1 주 3 일 ago by 593.
The administrator has disabled public write access.

재생시 버벅거림, Proxy 관련 질문 ㅠㅠ 4 주 8 시간 ago #20217

• amop1
  • amop1's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 8
proxy로 고치면 import했던 clip들이 죄다 시뻘건색으로... ㅠㅠ
도와주세요 선생님!
최근 편집 시간: 1 주 3 일 ago by 593.
The administrator has disabled public write access.

재생시 버벅거림, Proxy 관련 질문 ㅠㅠ 1 주 3 일 ago #20229

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 254
  • 감사의 표시글 61
재생 관련 문제는 시스템의 과부하 또는 오류일수 있으니 학원에 라이브러리를 가져와서 테스트 해보기로 하고,

Proxy작업은 먼저 Proxy Media를 생성해야 합니다.

원하는 미디어를 선택 후 마우스 우클릭 - Transcode Media - Create Proxy Media 선택하면 생성가능합니다.
The following user(s) said Thank You: amop1
MFK 게시판