게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: png 이미지 임포트 시 전체 블랙화면으로 보이는 현상, 짧은 duration

png 이미지 임포트 시 전체 블랙화면으로 보이는 현상, 짧은 duration 2 주 9 시간 ago #20139

• kyunji6513
  • kyunji6513's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 3
로고와 자막바 작업하다 글 남깁니다
지금까지 동일한 소스로 여러 편을 만들었는데, 갑작스럽게 이후 만드는 라이브러리마다 png 파일 임포트에 문제가 생기네요
첨부한 사진을 보시면 logo 이미지 2개가 아예 블랙으로 보입니다. 스키밍해도 보이지 않고, 타임라인에서는 connect 시 블랙화면으로 보입니다
어떤 문제가 있는걸까요?

추가로, 어떤 이미지들은 duration이 3프레임밖에 되지 않습니다.
preferences > editing > still image : duration 은 5s로 설정되어 있습니다
최근 편집 시간: 1 일 4 시간 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판