게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 파이널컷 플러그인 알려주세요

파이널컷 플러그인 알려주세요 6 월 2 주 ago #20044

• rayoung86
  • rayoung86's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
안녕하세요 선생님^^

파이널 컷 강의 첫 날에 보여주신 'Carpenter' 영상에서 화살표 표시 플러그인을 알고 싶습니다. ^^

최근 편집 시간: 5 월 2 주 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

파이널컷 플러그인 알려주세요~^^ 5 월 2 주 ago #20091

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 257
  • 감사의 표시글 61
비슷한 스타일의 플러그인이 여려가지가 있습니다.

아래의 링크를 참고해 보세요.

store.pixelfilmstudios.com/?s=prodicator&post_type=product
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판