게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 컴프레서 mp4 셋팅 관련 질문 드립니다

컴프레서 mp4 셋팅 관련 질문 드립니다 3 주 10 시간 ago #20025

• 성실
  • 성실's Avatar
  • 오프라인
  • Junior Boarder
  • 게시물: 47
  • 감사의 표시글 1
선생님 안녕하세요 ~
컴프레서에서 MP4 세팅을 배운걸 기억하면서 해 봤는데요
함 봐 주시면 감사하겠습니다..... 변환하는 시간이 오래걸려서
뭔가 잘못된게 있는지요.
혹시나 이멜주소는 spambots으로부터 이메일 주소가 보호되었습니다. 보시려면 JavaScript를 활성화하세요. 입니다.
첨부파일:
최근 편집 시간: 2 주 4 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

선생님 안녕하세요~~ 컴프레서 mp4 셋팅 관련 질문 드립니다^^ 2 주 4 일 ago #20036

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 225
  • 감사의 표시글 55
아래쪽의 퀄리티 부분 설정은 변경하지 마세요.
(Resize Filter, Retiming Quality)
시간이 많이 걸리는 이유가 이 기능 때문이고 수업때 강조한것처럼,
업스케일링 작업등 정말 필요한때에 사용하는 기능입니다.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: 성실

컴프레서 mp4 셋팅 관련 질문 드립니다 1 주 4 일 ago #20055

• 성실
  • 성실's Avatar
  • 오프라인
  • Junior Boarder
  • 게시물: 47
  • 감사의 표시글 1
선생님 감사합니다^^
빨리 되는거 확인했습니다. 배울 땐 알겠는데 혼자 시도할땐 맨붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 건강한 하루 되세요^^
MFK 게시판