게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 파이널컷 프로 10008 에러가 자꾸 나서 진행이 안되고있어요 ㅜㅜ

파이널컷 프로 10008 에러가 자꾸 나서 진행이 안되고있어요 ㅜㅜ 7 월 4 주 ago #19993

• sj07700
  • sj07700's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
파일에 문제가 있는 것 같은데 상태가 안좋은 부분을 다 짤라내도 계속해서 에러가 떠서 렌더링을 못하고 있습니다ㅜㅜ
방법이 있을까요 ? ㅜㅜ
최근 편집 시간: 7 월 4 주 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

파이널컷 프로 10008 에러가 자꾸 나서 진행이 안되고있어요 ㅜㅜ 7 월 3 주 ago #19999

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 266
  • 감사의 표시글 61
문제가 있는 Frame을 제거하는것이 일반적인 해결방법입니다.
다시한번 전체 Frame을 확인 및 수정해보시기 바랍니다.

참고 영상
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판