게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 트랜지션 중에서도 Bloom을 넣고 싶어요

트랜지션 중에서도 Bloom을 넣고 싶어요 6 월 4 일 ago #19992

• yuchang777
  • yuchang777's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 4
자막에만 트랜지션 효과 넣는거 어떻게 하는거예요? 트랜지션 중에서도 Bloom을 넣고 싶어요!!

확인 부탁드려요.ㅠㅠㅠ
최근 편집 시간: 6 월 1 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

트랜지션 중에서도 Bloom을 넣고 싶어요 6 월 1 일 ago #19997

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 254
  • 감사의 표시글 61
Bloom은 자막에만 적용되지 않고 화면 전체에 적용됩니다.
원하는 결과가 나올지는 모르겠지만, 응용 방법으로는

1. 자막을 컴파운드 클립으로 만든다.

2. 컴파운드 클립으로 들어가서 자막에 Bloom을 적용한다.

3. 컴파운드 클립의 Blend 모드를 Screen으로 변경한다.

참고하시기 바랍니다.
The administrator has disabled public write access.

트랜지션 중에서도 Bloom을 넣고 싶어요 5 월 2 주 ago #20048

• yuchang777
  • yuchang777's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 4
오!!!!!!!

완전 감사합니다!!!^^
MFK 게시판