게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 파컷 패키지 구매 관련 문의

파컷 패키지 구매 관련 문의 7 월 4 일 ago #19834

• utopiaf1
  • utopiaf1's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
89기 차기주라고합니다
이메일로 배송일 1~3일 걸린다고 나오네요...
앱스토어로 바로 다운이 가능한 줄 알았는데...그게 아닌가 봅니다..혹시 몰라 세벽 4시까지 기다리다 그냥 잤네요...
그 교육용으로 구매 다운 받아서 그런건가요..? 앱스토어에서 바로 안받아서 그런걸까요..
선생님께서 좋은 구매루트 알려주셔서 했는데 제가 방법을 몰라 그런건지
저희 오규상 선생님께 말씀좀 전해주시면 감사드리겠습니다..
최근 편집 시간: 7 월 4 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

파컷 패키지 구매 관련 문의 7 월 4 일 ago #19836

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 236
  • 감사의 표시글 56
1~3일 기다리셔야합니다.
이메일로 Redeem Code가 올겁니다.
스팸메일로 분류되지 않았는가 주기적으로 확인해 보세요.

교육용이 아니라, 교육할인이라고 보시면 됩니다.
학생이나 교육자에게 엄청나게 할인해서 판매하는 패키지에요.

메일 올때까지 기다리세요 ^^
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판