게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: file import 시 파일선택불가

file import 시 파일선택불가 2 주 4 일 ago #19694

• bearonestar
  • bearonestar's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 2

안녕하세요 85기 교육생 한별입니다.

트레이너님이 완성하신 것 보고 따라서 비슷하게 편집해보려고 Libarary파일을 받아갓는데
파이널컷에서 import시 선택이 안됩니다.

외장하드가 exfat포맷인데 거기서 데스크탑에 옮긴후 데스크탑에서 옮기려니 .안되네요..

원본파일들만 가능합니다. 이럴경우 어찌해야할까요 ㅠㅍㅠ 제것도 library project 도 이동이안되네요 ㅜ
최근 편집 시간: 2 주 4 일 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

file import 시 파일선택불가 2 주 1 일 ago #19709

• 593's Avatar
  • 오프라인
  • Moderator
  • 게시물: 179
  • 감사의 표시글 48
Library는 그냥 더블클릭해서 열면 됩니다.
Import는 편집에 사용할 자료들을 가져오는것이구요.

전부 정상상태이니, 라이브러리 더블클릭해서 실행하세요.
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판