게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다.

안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다. 2 월 2 주 ago #20272

• ruda1983
  • ruda1983's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
Logic Leve1, 2 주말반 수강했던 이루다입니다.
선생님 잘 지내시죠?? ^^ (기억나시나요?? ㅠㅠ)

올해 5월에 부산에 내려와서
병원생활은 대충하고, 음악과 미디어 작업만 열심히 하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

파컷만 시험치고 내려온게 아쉬워서
로직 시험 준비하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
의지가 약해질까봐 주변에 음악하는 동생들과 스터디그룹도 만들어서 내일부터 시작하네요.
곧 인사드리러 가겠습니다. ^^

감기조심하세용!!!!!
(제가 병원균을 옮기지 않았습니다! 이번 겨울에 제가 없이도 독감 바이러스는 돌꺼에요 ㅎㅎㅎ)
최근 편집 시간: 2 월 1 주 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다. 2 월 1 주 ago #20285

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4954
  • 감사의 표시글 547
하이, 이루다군! 반갑네~! :laugh:

부산 생활은 어떄?
여긴 벌써 무지 추운데... 거긴 조금 나으려나?

환자들 돌보는 거야 매우 잘 할 것 같으니 걱정 안하는데,
너무 취미 활동에 빠지면 사모님께서 싫어할 수 있으니 주의하고! ㅎㅎ

어쩐지 요즘 독감 주사를 맞아야하나 고민 중이었는데,
이루다 군이 연락 주었으니 이건 맞으라는 계시인듯... :silly:

서울 올라올 일 생기면 한번 들르고 시간 되면 시험도 보고 가도록!
그럼 건강한 모습으로 또 보자고~! :laugh:
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ruda1983
MFK 게시판