게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: 안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다.

안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다. 1 주 5 일 ago #20272

• ruda1983
  • ruda1983's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 1
Logic Leve1, 2 주말반 수강했던 이루다입니다.
선생님 잘 지내시죠?? ^^ (기억나시나요?? ㅠㅠ)

올해 5월에 부산에 내려와서
병원생활은 대충하고, 음악과 미디어 작업만 열심히 하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

파컷만 시험치고 내려온게 아쉬워서
로직 시험 준비하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
의지가 약해질까봐 주변에 음악하는 동생들과 스터디그룹도 만들어서 내일부터 시작하네요.
곧 인사드리러 가겠습니다. ^^

감기조심하세용!!!!!
(제가 병원균을 옮기지 않았습니다! 이번 겨울에 제가 없이도 독감 바이러스는 돌꺼에요 ㅎㅎㅎ)
최근 편집 시간: 4 일 17 분 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

안녕하세요. 이제서야 가입인사드립니다. 4 일 10 분 ago #20285

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4927
  • 감사의 표시글 537
하이, 이루다군! 반갑네~! :laugh:

부산 생활은 어떄?
여긴 벌써 무지 추운데... 거긴 조금 나으려나?

환자들 돌보는 거야 매우 잘 할 것 같으니 걱정 안하는데,
너무 취미 활동에 빠지면 사모님께서 싫어할 수 있으니 주의하고! ㅎㅎ

어쩐지 요즘 독감 주사를 맞아야하나 고민 중이었는데,
이루다 군이 연락 주었으니 이건 맞으라는 계시인듯... :silly:

서울 올라올 일 생기면 한번 들르고 시간 되면 시험도 보고 가도록!
그럼 건강한 모습으로 또 보자고~! :laugh:
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
The administrator has disabled public write access.
MFK 게시판